Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Hauptspeise
Region: Frankreich
Zutaten für 6 Portionen:
Ratatouille:
- 1000 g Paradeiser
- 1 Melanzani
- 400 g Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- 2 Rote Paprikas (à 200g)
- 1 Paprika
- 250 g Zwiebel
- 5 Knoblauchzehen
- 20 EL Olivenöl
- 4 EL Stückige Paradeiser (Dose)
- 2 EL Petersilie
- 2 EL Basilikum
Geröstete Weissbrotscheiben:
- 1 Kastenweissbrot
- Ratatouille/Grundrezept (klassisches Rezept)
- 2 EL Basilikum
- 4 EL Balsamicoessig
- Salz
- Pfeffer
Variation mit
- Jacobsmuscheln
- 4 Jacobsmuscheln (ohne Rogen)
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 2 Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 4 Basilikumblätter
Variation mit
- Schinken
- 6 Scheibe(n) Serrano-Schinken, dünn geschnitten
- 20 g Rucola
- 2 EL Olivenll
Variation mit
- Kartoffelchips
- 1 Erdapfel (à 350 g)
- 60 ml Schlagobers
- 20 g Rucola
- 20 g Parmesan