Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Dessert warm, Vorspeise kalt, Frühstück
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zwiebel (klein)
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Scharfe oder eher milde rote
- Chilischote
- 400 g Kürbisfleisch (z. B. von dem Hokkaido)
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 50 g Käse, gerieben (z. B. französischer Bergkäse
- "Comté")
- 3 Eier
- 1 Prise Balsamicoessig
- Brösel und Olivenöl für d geben
Petersilienöl:
- 1 Hand voll Petersilie (krause und glatte gemischt)
- Ganz wenig Salz
- 125 ml Olivenöl
Ausserdem (eventuell):
- 1 Paradeiser
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schalotte oder evtl. Frühlingszwiebe
- 1 Knoblauchzehe
- Einige Tropfen Olivenöl
- Kürbiskernöl