Brik a L#Oeuf - Teigtaschen mit Ei
Zubereitung:
- 1. Zwiebel abschälen und abschneiden. Mit Kapern, Petersilie, Thunfisch, Salz und Pfeffer mischen.
- 2. Ca. 5 cm hoch Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Aus dem Teig 4 Quadrate schneiden, auf einen Teller legen, 1 El Fülle in die Mitte Form, ein Ei darüber aufschlagen. Den Teig quer zusammenschlagen, die Seiten zusammendrücken, Teig vorsichtig in das heisse Öl gleiten und backen: Je länger, umso dunkler der Teig und umso härter das Ei. Übrigen Teig und übrige Fülle ebenso zubereiten.
- 3. Tascherln aus dem Fett heben, gut abrinnen und mit Zitronenspalten zu Tisch bringen.
- Vorbereitung etwa eine halbe Stunde
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Thunfisch-Fülle
- 1 Zwiebel
- 2 EL Petersilie
- 1 TL Kapern
- 6 EL Thunfisch aus der Dose (abgetropft, zerpflückt
- 4 Eier
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Öl