Frische Grillmarinade
Zubereitung:
- Für die Grillmarinade Zwiebel und Knoblauch schälen und in Stücke schneiden, Zitrone auspressen, Tomaten waschen und den Strunk entfernen, in Stücke schneiden, Petersilie waschen und klein schneiden.
- Alle Zutaten mit dem Pürierstab pürieren, dabei das Olivenöl langsam dazugießen.
- Mit der Basis-Gewürzmischung abschmecken.
- In eine Schüssel geben und mit dem Senf aufrühren.
Tipp:
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Bund Petersilie
- 2 Stk. Tomaten
- 1 Stk. Zwiebel
- 3 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Stk. Zitrone
- 2 EL Senf
- 1/8 l Olivenöl
- 3 TL Basis Gewürzmischung