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Frische Grillmarinade

Zubereitung:

  1. Für die Grillmarinade Zwiebel und Knoblauch schälen und in Stücke schneiden, Zitrone auspressen, Tomaten waschen und den Strunk entfernen, in Stücke schneiden, Petersilie waschen und klein schneiden.
  2. Alle Zutaten mit dem Pürierstab pürieren, dabei das Olivenöl langsam dazugießen.
  3. Mit der Basis-Gewürzmischung abschmecken.
  4. In eine Schüssel geben und mit dem Senf aufrühren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Zitrone
  • 2 EL Senf
  • 1/8 l Olivenöl
  • 3 TL Basis Gewürzmischung