Geschnetzeltes an Lebkuchensauce
Zubereitung:
- Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
- Geschnetzeltes Schweinefleisch und Maizena vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise in Butterschmalz unter Wenden anbraten. Mit Rotwein löschen, kochen. Mit Fleischbouillon aufgiessen und fünfzehn Min. halb bei geschlossenem Deckel leicht wallen.
- Mit Salz und Lebkuchengewürz nachwürzen. Nach Wunsch die Sauce mit wenig Krem Fraiche verfeinern.
- Dazu breite Nudeln zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kekse & Konfekt
Region: Schweiz
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
- 2 TL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- Butterschmalz
- 100 ml Rotwein
- 250 ml Fleischbouillon
- 1 TL Lebkuchengewürz
- Crème fraîche