Im Kochbuch speichern Print

Beerenpunsch

habibti

Zubereitung:

  1. Für den Beerenpunsch zuerst den Malventee zubereiten. 10 Min. ziehen lassen und in einen Topf abseihen.
  2. Alle restlichen Zutaten in den Topf dazu geben und aufkochen.
  3. Nun auf kleiner Flamme noch 10 Min. durchziehen lassen und den Beerenpunsch heiß in Teegläser füllen.

Tipp:

Sollten Sie für den Beerenpunsch keine Gewürze zur Hand haben, können Sie auch Glühfix-Beutel verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Malventee
  • 150 ml Wasser
  • 1/2 l Rotwein
  • 10 dag Kristallzucker
  • 1 Stange(n) Zimt
  • 1 Gewürznelken
  • 25 dag Gemischte Beeren (tiefgkühlt)