Im Kochbuch speichern Print

Scharfmacher Pasta

Sonnentor

Zubereitung:

  1. Für die Scharfmacher Pasta, Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
  2. Inzwischen die klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Chili in Olivenöl anrösten. Oliven und gewürfelte Tomaten dazugeben, kurz anbraten, danach mit einem Schuss Weißwein ablöschen und reduzierend einige Minuten leicht kochen lassen.
  3. Tomatensauce einrühren, salzen und mit Scharfmacher-Gewürz-Blüten abschmecken.
  4. Das heiße Tomaten-Oliven-Ragout mit der Pasta vermengen und mit Scharfmacher-Gewürz-Blüten-Mischung bestreut servieren.

Tipp:

Schmeckt auch lecker mit Mozzarella- oder Schafskäsewürfeln!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

Tomaten-Oliven-Ragout

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauch
  • 4 Stk. Tomaten
  • Oliven
  • 1 Stk. SONNENTOR Chilischoten
  • 1 Stk. Chilischoten
  • Scharfmacher-Gewürzblütenmischung
  • 4 EL Tomatensauce
  • 1 Schuss Weißwein
  • Olivenöl

Nudeln

  • 1 Pkg. Tagliatelle