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Caesar's Salad - Tm

Zubereitung:

  1. Römersalat spülen, abtrocknen und in Streifchen schneiden. Die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und in einer Bratpfanne mit Öl zu Croutons rösten. Parmesan hobeln.
  2. Die Majo mit dem Joghurt mischen. Den Knoblauch und die Sardelle fein hacken und mit Salz zu einer Paste zerreiben und unter den Joghurt rühren. Weißwein und Parmesankäse dazugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Den Blattsalat mit dem Dressing mischen und mit Parmesan und Croutons überstreuen.
  4. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Römersalat
  • 8 Scheibe(n) Toastbrot
  • 100 g Parmesan (gehobelt)

Dressing

  • 1 Pkg. Majo
  • 150 ml Joghurt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Eingelegte Sardelle auch Sardellenpa
  • 100 ml Weißwein
  • 50 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer