Im Kochbuch speichern Print

Bananen und Himbeeren in Baileys Original mit Schokoladeneis und Apfelsinen

Diageo Deutschland GmbH

Zubereitung:

  1. Für die Bananen und Himbeeren in Baileys die Kokosraspeln ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten und  zur Seite stellen.
    Die Bananen in kleine Würfel schneiden und diese mit den Himbeeren, den gerösteten Kokosraspeln und Baileys Original mischen.
    Das Ganze für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. Eine Portion der Bananen-Himbeer Mischung auf einem Teller oder in einem Glas anrichten und eine Kugel Schokolade-Eis dazugeben.
    Vor dem Servieren die Bananen und Himbeeren in Baileys mit den gerösteten Kokosraspeln bestreuen und die Apfelsinenscheiben um die Speise dekorieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Bananen (bio)
  • 200 g Himbeeren
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 2 EL Baileys Original
  • Schokoladen-Eis
  • Orangenscheiben (zur Dekoration)