Für frittierte Zwiebelringe zunächst die Zwiebeln abschälen und in dicke Ringe schneiden. Ringe mit der Milch in einer Backschüssel mischen. Öl 2 1/2 cm hoch in eine tiefe Bratpfanne beziehungsweise einen großen Topf leeren und erhitzen. Einige Handvoll Maismehl in eine Papier- oder Plastiktüte geben.
Sobald das Öl 175 °C erreicht hat, eine Handvoll Zwiebelringe in das Sackerl geben, die Öffnung zuhalten und das Sackerl gut durchschütteln. Die bemehlten Zwiebelringe dann in das heiße Öl geben und 3 Minuten frittieren. Dabei ab und zu umrühren.
Sobald die frittierten Zwiebelringe schön kross braun sind, mit einem Schaumlöffel herausschöpfen, auf Papiertüchern abrinnen lassen und mit Salz überstreuen.
Tipp:
Frittierte Zwiebelringe passen wunderbar als Beilage zu Fleisch, können aber auch als Snack genossen werden.