Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 350 g Rindsfaschiertes (mager)
- 250 g Topfen (mager)
- 1 Semmel (trocken)
- 150 g Semmelbrösel
- 1 EL Sonnenblumenöl (oder anderes Pflanzenöl)
- 1 Zwiebel (klein)
- 150 g Semmelbrösel
- 1 EL Senf
- 2 Knoblauchzehen (gepresst)
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- 1 TL Senf
- 63 ml Wasser
- Römertopf
Für die Karotten
- 500 g Karotte
- 1 EL Walnussöl
- 1 EL Zucker
- 100 ml Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 30 g Sonnenblumenkerne
Für das Kartoffelpüree
- 500 g Erdäpfel
- 500 ml Wasser
- 100 ml Milch
- Salz
- 1 TL Rapsöl
- Pfeffer
- Muskat