Im Kochbuch speichern Print

Leckeres für spontane Partys: Lauwarmer Nudelsalat mi...

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Die Farfalle nach Packungsanleitung al dente machen. Inzwischen Paprika, Sellerie und Champignons von der Schale befreien und in Würfel schneiden. Cherrytomaten halbieren, Mozzarellakugeln in Würfel schneiden, Oliven in Scheibchenschneiden und die Pinienkerne ohne Fett anrösten. Oliven, Gemüse, Pinienkerne, Paradeiser, Mozzarella und Basilikum in eine grosse Schüssel füllen.
  3. Für das Dressing alle aufgeführten Ingredienzien außer dem Öl herzhaft miteinander durchrühren, dann das Öl einwickeln. Das Dressing und die heissen Nudeln unter das Gemüse Form.
  4. Mozzarella

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Farfalle
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 2 Sellerie
  • 100 g Champignons
  • 10 Cherrytomaten
  • 2 Mozzarella
  • 10 Oliven (entsteint, groß)
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Bund Basilikum

Dressing

  • 8 EL Balsamicoessig
  • 0.5 TL Zucker
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Olivenöl

E I N R E Z E P T V O N

  • Christian Henze http://www.mdr.de hier-ab vier