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Bunter Salat mit Apfelsaftvinaigrette

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Die Idee ist einfach aber genial: Alle Salatsorten werden gesäubert, getrocknet und in feine Streifchen geschnitten - Chicorée und Champignons ebenfalls. Alles sehr gut mischen und mit der Marinade mischen.
  2. Die Mengenangabe zur Marinade ist das Grundrezept - Sie können die Mengen selbstverständlich erhöhen - jeweils nach Salatmenge - nur das Verhältnis von Senf, Saft und Essig sollte bleiben.
  3. Der riesige Vorteil des Salates - da er fein geschnitten und gemischt ist kaut man nicht ständig auf einer Sorte herum.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • Rucolasalat
  • Radicchio Salat
  • Chicorée
  • Vogerlsalat
  • Römersalat
  • Tomatenfruchtfleisch
  • Feine helle Champignons

Vinaigrette

  • 2 TL Senf
  • 4 EL Apfelsaft
  • 2 EL Faschierte Küchenkräuter Rosmarin, Kresse, Petersilie, Schnittlauch
  • 2 EL Apfelessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer