Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Beilage, Vorspeise kalt, Vorspeise warm
Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Schlanke Küche, für Feinschmecker
Zutaten für 3 Portionen:
Gemüse-Nudel-Rouladen
- 6 Stk. Lasagneblätter
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Gelbe Rübe
- 1 Stk. Karotte
- 1/2 Stk. Zucchini
- 100 g Champignons
- 1 TL Rapsöl
- Salz, Pfeffer
- 1 Stk. Eier
- Petersilie
- 50 g Vollkornbrösel
Lauchsauce
- 50 g Lauch
- 1 TL Rapsöl
- 50 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Dinkelvollkornmehl
- 100 ml Magermilch
- Salz, Pfeffer