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Portugiesische Fischsuppe - Peixada Portuguesa

Zubereitung:

  1. Fisch in Stückchen schneiden. In einem Kochtopf das Öl erhitzen und den Fisch gemeinsam mit den anderen Ingredienzien anbraten. Mit Wasser auffüllen und 1/2 Stunde machen. Toast toasten, den Bratensud in einer Suppentasse zu Tisch bringen und den Fisch getrennt auf einer Platte dazureichen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Region: Portugal

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1000 g Weissen Fisch ohne Kopf und Gräten
  • 5 EL Öl
  • 500 g Erdäpfeln (gewürfelt)
  • 1 Zwiebel (Scheiben)
  • 2 Geachtelte Paradeiser
  • 2 Zerkleinerte Knoblauchzehen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Porree in Ringen
  • 1 Orange (unbehandelt, Schale davon)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Wasser
  • 4 Scheibe(n) Toastbrot