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Fischweckerl

Peter Bárci

Zubereitung:

  1. Für das Fischweckerl die Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden und den Paprika in feine Streifen schneiden.

    Frischkäse und Senf zu einer Paste verrühren.

    Vollkornweckerln aufschneiden, jeweils mit der Paste bestreichen und mit Heringfilet und klein geschnittenem Gemüse belegen.

Tipp:

Verwendet man statt Vollkornweckerln Vollkornlaibchen, kann man einen Fischburger servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Vorspeise kalt, Jause

Eigenschaften: vegetarisch, Schlanke Küche, Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Jungzwiebeln
  • 1/2 Stk. Paprika (rot)
  • 50 g Frischkäse (mager)
  • 1 EL Senf (scharf)
  • 2 Stk. Vollkornfleckerl
  • 2 Stk. Heringfilets (aus dem Glas, "Russen")