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Eingelegter Paprika

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Zubereitung:

  1. Paprika spülen und in kochend heissem Wasser ca. 5 Min. zubereiten. In kaltem Wasser abschrecken (so löst sich die Haut besser), den Stielansatz, sowie Kerne und Haut entfernen. Paprikafilets schichtweise in eine geräumige Form geben und mit Essig, Öl, Knoblauch und Zucker einmarinieren. Mit Salz und Pfeffer würzig nachwürzen.

Tipp:

Bereiten Sie von den eingelegten Paprika auf der Stelle ein klein bisschen mehr zu, weil diese ebenfalls ausgezeichnet zu Fisch und kalten Gerichten passen und im Kühlschrank lange haltbar sind.

Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

 

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Paprika
  • 3 Paprika
  • 8 Feinblaettrig geschnittene Knoblauchzehen
  • Tafelessig
  • Tafelöl oder Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker