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Kartoffel Gemüsestrudel

Peter Barci

Zubereitung:

  1. Für den Kartoffel Gemüsestrudel Kartoffel kochen, auskühlen lassen, schälen und mit einer Reibe grob raspeln.
  2. Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  3. Karotten in Würfel schneiden, Brokkoli in kleine Röschen teilen und Erbsen in ganz wenig Wasser kurz bissfest dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Geraspelte Kartoffeln mit dem Frischkäse vermischen, nach Belieben frisch gehackte Kräuter zugeben.
  5. 2 Stück Strudelblätter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zuerst die Kartoffel-Frischkäsemasse darauf verteilen, danach mit dem gedünsteten Gemüse belegen.
  6. Strudel einrollen und die Oberseite mit Magermilch bestreichen.
  7. Den Kartoffel Gemüsestrudel ca. 30 Minuten goldgelb backen.

Tipp:

Dieses Rezept für einen Kartoffel Gemüsestrudel eignet sich als Beilage für 6 Personen oder auch als Hauptspeise für 3.

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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise kalt, Jause, Vorspeise warm, Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Schlanke Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 6 Portionen:

  • 250 g Kartoffeln (mehlig)
  • 50 g Karotte
  • 50 g Brokkoli
  • 50 g Erbsen
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Frischkäse (mit Kräutern)
  • Kräuter (frisch, nach Belieben, z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano etc.)
  • 2 Stk. Strudelblätter (Fertigprodukt)

Zum Bestreichen

  • Magermilch