Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Rote Bete:
- 4 Rote Rüben, mittelgross
- 1 TL Kümmel
- 2 Lorbeergewürz
- 2 EL Apfelessig
- 1 TL Zucker
- 3 Nelken
Füllung
- 300 g Rehhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 200 ml Wildfond
- 100 ml Rotwein
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Butterflöckchen
Sauce
- Das Ausgehöhlte den Roten Rüben
- 40 g Butter
- 400 ml Wildfond
- 150 ml Sauerrahm bzw. Crème fraiche
- 2 Thymian
- 3 Wachholderbeeren
- Salz
- Pfeffer
Steinpilz-Kartoffelpüree:
- 500 g Erdäpfeln
- Salz
- 15 g Herrenpilze
- 120 ml Milch
- 50 g Butter
- Pfeffer