Für das Holunderblüten-Gelee 4 Gläser kühl stellen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Holunderblütensaft erhitzen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen.
Mischung auskühlen, aber nicht fest werden lassen.
Himbeeren waschen und trocknen.
Sekt mit Holunderblütensaft verrühren, Himbeeren und Koriander untermischen. Wenn die Mischung zu gelieren beginnt, die Masse löffelweise in die Gläser füllen, damit sich die Himbeeren gleichmäßig verteilen.
Ca. 1 Stunde kühlen, bis das Gelee fest ist.
Tipp:
Das Gelee kann auch mit Erdbeeren, Heidelbeeren oder gemischten Beeren zubereitet werden.
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Dessert kalt
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 0 Portionen:
7 Blatt Gelatine
400 ml Holunderblütensaft (Sirup mit Wasser verdünnt)