Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
Topfenknödel
- (Menge ergibt 8 Stück à 60 g)
- 333 g Speisequark
- 2 EL Staubzucker
- 2 Eier
- 0.5 Limette
- 15 g Butter
- 1 EL Rum
- 100 g Briochebrösel
Nussbrösel
- 60 g Butter
- 230 g Briochebrösel von der Rinde
- 250 g Haselnüsse
- 50 g Zucker
Holler-Ingwer-Roester
- 200 g Holler
- 100 g Pflaumen (etwa 7 Stück)
- 1 Apfel (50 g)
- 1 Birne (150 g)
- 15 g Ingwer
- 10 g Vanillepuddingpulver
- 80 g Zucker
- 0.5 Zitrone
- Staubzucker