Im Kochbuch speichern Print

Zitronenhühnerfilets mit Wokgemüse

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Knoblauchzehe enthäuten und fein hacken. Das Gemüse spülen, säubern und klein schneiden. Hähnchenfilets in Olivenöl anbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und den klein gehackten Knoblauch dazugeben. Wenn die Schnitzel gut angebraten sind, einen Schuss Wasser mit Saft einer Zitrone dazugeben und ein weiteres Mal kurz zum Kochen bringen.
  2. Das Gemüse im heissen Wok kurz knackig anbraten.
  3. Zitronenhuehnerfilets mit Wokgemüse anrichten, mit frischem Schnittlauch garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Hähnchenfilets
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone (Saft)

Wokgemüse

  • Karotte
  • 2 Zucchini
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • 2 Hände voll Sojasprossen

Zum Garnieren

  • Schnittlauch