Caesar Salat mit Zitrone
Zubereitung:
- Die Ingredienzien für die Vinaigrette zusammenrühren, bis die Soße richtig kremig ist. Die gewaschenen und gezupften Salatblätter in einer Backschüssel anrichten Die Soße darüber gießen und vorsichtig mischen. Den Parmesan sowie die Croutons darüber streuen.
- html
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- Eisbergsalat oder Salatherzen oder Zuckerhutsalat
- 4 EL Parmesan (gerieben)
- 1 EL Croutons je Person
Salatsauce
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, ge
- 3 EL Zitrone
- 1 TL Dijonsenf
- 1 EL Anchovis, kleingeschnitten
- 2 Knoblauchzehen, durchgedrückt
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Sauerrahm