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Melanzani-Halloumi Sandwich

Zubereitung:

  1. Für die Melanzani-Halloumi Sandwich die Melanzani waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Für eine halbe Stunde in Salzwasser legen.
  2. Spinat waschen und in wenig Olivenöl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  3. Halloumi in 8 Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und in einer Pfanne herausbraten.
  4. Melanzanischeiben abseihen, gut abtropfen lassen und mit Küchenrolle trocken tupfen.
  5. Mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl herausbacken.
  6. Aus den Zutaten Sandwich machen: Zwischen die Melanzani-Scheiben den Halloumi und den Spinat aufteilen. Mit Melanzani-Scheiben abdecken.
  7. Die Melanzani-Halloumi Sandwich lauwarm servieren.

Tipp:

Die Melanzani-Halloumi Sandwich sind eine schmackhafte Ergänzung Ihres Antipasti Buffets.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise warm, Zwischengang

Region: Zypern

Zutaten für 4 Portionen:

  • 25 dag Halloumi
  • 1 Melanzani
  • 50 dag Spinat (frisch)
  • Olivenöl (zum Bestreichen und Herausbacken)
  • Muskatnuss (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer