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Spargelsalat mit Forelle

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:
  2. Den Stangenspargel dünn von der Schale befreien und in Salzwasser 10-15 min noch knackig gardünsten. Die gepellten Erdäpfeln in mundgerechte Stückchen schneiden. Aus den weiteren Ingredienzien ein Dressing machen.
  3. Stangenspargel, Kartoffelstücke und mundgerecht geschnittenes Forellenfilet auf einem Teller anrichten, mit dem Dressing begießen und der Zitronenmelisse dekorieren.
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Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Lachsforelle (geräuchert)
  • 400 g Stangenspargel (grün und weiß)
  • 300 g Erdäpfeln, fest kochend, in der Schale gekocht
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt, klein)
  • 1 EL Champagneressig oder evtl. Sherryessig
  • 1 EL Roter Traubenessig
  • 4 EL Traubenkernöl
  • Zitrone (Saft)
  • Salz, Pfeffer frisch gemahlen
  • Zitronenmelisse