Mini-Pizzen mit Rucola
Zubereitung:
- Die Paradeiser blanchieren (überbrühen), abschrecken, häuten und das Fruchtfleisch klein in Würfel schneiden. Mozzarella kleinwürfelig schneiden.
- Parmaschinken in schmale Streifen schneiden. Rucola abspülen, trocken reiben und in Streifchen schneiden.
- Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Hälfte der Blätter kurz durch das Öl ziehen. Restliche Rucola zur Seite stellen.
- Teig dünn auswalken, so dass 8 kleine Pizzen ausgestochen werden können. Pizzen mit Tomatenwürfeln belegen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
- Mit Schinkenwürfeln und den Mozzarellawürfeln überstreuen. Die gebratenen Raukeblätter darauf legen. Mit dem geriebenen Parmesan überstreuen. Etwas Olivenöl darüber träufeln.
- Im Backrohr bei 175 Grad 10-15 min backen. Pizzen herausnehmen und vor dem Servieren mit dem frischen Rucola überstreuen.
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- Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Jause
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Pkg. Pizzateig
- 4 Paradeiser, reif, mittelgross
- 150 g Parmaschinken
- 150 g Mozarella
- 100 g Parmesan (gerieben)
- 50 g Rucola
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer