Im Kochbuch speichern Print

Müsli Kugeln

Cafetante

Zubereitung:

  1. Für die Müsli-Kugeln Nüsse grob hacken.
  2. Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
  3. Masse ca. 30 Minuten quellen lassen.
  4. Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  5. Bei 170 °C im vorgeheizten Backrohr ca. 25 Minuten backen.

Tipp:

Statt Milch kann man auch Soja- oder Hafermilch verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 16 Portionen:

  • 50 g Haselnüsse
  • 50 g Paranüsse
  • 100 g Haferflocken (fein)
  • 100 ml Magermilch (warm)
  • 100 g Kokosraspeln
  • 1 EL Leinsamen
  • 2 EL Honig