Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: China
Eigenschaften: Schlanke Küche, für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Stk. Filets vom Silberkarpfen mit Haut
- 2 Stk. Rote Chilischote
- 2 Stk. Grüne Chilischote
- 1 Stk. Grüne Paprikaschote
- 1 Stk. Rote Paprikaschote
- 1 Stk. (3 cm) Ingwer
- 4 Stk. Knoblauchzehen
- 3 Stk. Jungzwiebeln
- 5 EL Sojasauce
- 1 TL Miso-Paste
- 1 TL Kartoffelstärke
- 3 EL Austernsauce (oder Fischsauce)
- 3 EL Dunkles Sesamöl
- 3 EL Pflanzenöl
- 2 cl Reiswein