Zubereitung:
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in dünne Spalten schneiden, Knoblauch klein hacken. In Butterschmalz bei geringer Temperatur glasig weichdünsten.
- Linsen und Curry unterziehen, leicht anschwitzen. Mit Suppe aufgießen und bei geschlossenem Deckel 45 Minuten leise gardünsten. Mit Salz und Mango-Chutney abschmecken.
- Das Backrohr auf 150 °C vorwärmen.
- In der Zwischenzeit die Kokosnuss mit einem Stoppelzieher an den drei dunklen Stellen anbohren, die Milch abschütten.
- Die Nuss 15 Minuten im Backrohr erhitzen. Danach mit dem Küchenbeil zertrümmern und das Fleisch herauslösen. 100 g davon fein raspeln.
- Karotten und Zucchini in Scheibchen schneiden. In der Butter bei geschlossenem Deckel 10 Minuten weichdünsten, mit Salz und Ahornsirup würzen. Crème fraîche unterziehen.
- Die Gemüsemischung auf das angerichtete Curry häufen und Kokosette darüberstreuen.
- Das Mehl und Salz mit maximal 500 ml Wasser zu einem dünnen Teig durchrühren und daraus Palatschinken backen.
- Am Rand der Palatschinke etwa 2 EL Linsen gleichmäßig verteilen, darauf und am Ende, links und rechts etwas Karotten-Zucchini legen und die Palatschinke zusammenrollen.
Tipp:
Sie können auch gekaufte Kokosraspeln verwenden. Das spart Zeit und Aufwand.