Würziger Jul-Schinken
Zubereitung:
- 1. Fleisch spülen. In einem großen Kochtopf mit heissem Wasser überdecken. Mit Gewürzen aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel in etwa 2-2 1/2 Stunden leicht wallen.
- 2. Schinken aus dem Bratensud nehmen und auskühlen. Fettrand ein kleines bisschen klein schneiden.
- 3. Senf, Zucker, Eier und Semmelbrösel durchrühren. Mit Rosmarin und Nelken würzen. Auf den Schinken aufstreichen. Im heissen Backrohr (E- Küchenherd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad /Gas: Stufe 3) 20 min backen.
- Mit Blattsalat und Orange garnieren.
- Dauer der Zubereitung: 3 Stunden
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- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Schweden
Zutaten für 8 Portionen:
- 2500 g Gepökelter Schweine Schinkenbraten ohne (bei dem Fleischer 1 Woche vorher bestellen)
- 1 TL Pfefferkörner
- 1 TL Pimentkörner
- 2 Eier
- 1 EL Zucker
- 3 EL Senf
- 3 EL Semmelbrösel (circa)
- 1 TL Rosmarin
- 1 Prise Nelken (gemahlen)
- Blattsalat, evtl
- Orange, evtl