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Hühnerfilet mit Mozzarella Tomaten Fülle

Hubert Liebenberger

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerfilets mit Mozzarella-Tomaten-Fülle die Hühnerbrüstchen flach aufschneiden, leicht klopfen, würzen, mit Basilikumblättern, Mozzarellascheiben und Tomatenwürfeln belegen, zusammenklappen und fixieren.

    In Olivenöl kurz abbraten und die Hühnerfilets im Rohr bei 200°C ca. 15 Minuten fertig braten.

    Soße: Zwiebeln fein hacken, anrösten, geschälte Tomaten würfeln, zugeben, mit Tomatenmark dünsten, mit Suppe aufgießen und würzen.

    Die Soße 10 Minuten verkochen lassen, pürieren und abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Hühnberbrüstchen
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum (frisch)
  • 1 Pkg. Mozzarella (125 g)
  • 150 g Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • Zahnstocher

Soße

  • 1 Dose(n) Tomaten
  • 100 g Zwiebeln
  • 20 g Butter
  • 1 EL Tomatenmark
  • 0,2 l Suppe
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, Zucker