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Bunte Putenspieße

Hubert Liebenberger

Zubereitung:

  1. Für die Putenspieße die Putenbrust in Würfel schneiden. Dann Frankfurter Würstchen in 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika in Quadrate schneiden, abwechselnd mit Speckscheiben und Champignons auf Spieße stecken. Mit Würz-Öl-Mischung einpinseln.

    Die bunten Putenspieße grillen und im Backrohrrost mit Alufolie umwickeln.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Putenbrust
  • 100 g Frankfurter Würstchen
  • 80 g Hamburger Speck
  • 100 g Champignons
  • 100 g Zwiebeln (rot)
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer, Paprika