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Gerolltes Putenschnitzel mit Blattspinat Schafkäse Fülle

Simonelicious12

Zubereitung:

  1. Für die Blattspinat-Schafkäse-Fülle den Tiefkühlspinat auftauen bzw. frischen Spinat blanchieren.
  2. Schafkäse würfelig schneiden, Butter zerlassen, Spinat beigeben, mit Knoblauch würzen und überkühlen lassen. In die überkühlte Masse Käse einrühren.
  3. Für die gerollten Putenschnitzel die Zwiebeln kleinwürfelig schneiden.
  4. Putenschnitzel zwischen Frischhaltefolie leicht klopfen, würzen, zu zwei Drittel füllen, eng einrollen, binden oder mit Bratennadeln gut verschließen.
  5. Rouladen in Öl gut anbraten.
  6. In den Bratenrückstand Butter geben, Zwiebeln anrösten und mit Wein löschen, Suppe nach Bedarf beigeben.
  7. Ca. 20 Minuten dünsten.
  8. Gerollte Putenschnitzel herausnehmen, Fixierung lösen, Saft durch ein Haarsieb abseihen, abschmecken und mit Schlagobers verfeinern (bei Bedarf mit etwas Mehl stauben).

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

Für das gerollte Putenschnitzel

  • 500 g Putenschnitzel
  • Salz, Pfeffer, Thymian
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 20 g Butter
  • 60 g Zwiebeln
  • 1/8 l Wein
  • 0,2 l Hühnersuppe
  • 1/16 l Schlagobers

Für die Fülle

  • 500 g Blattspinat
  • 150 g Schafskäse
  • 20 g Butter
  • 2 Zehe(n) Knoblauch