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Gänsekeulen mit Paprikagemüse

Hubert Liebenberger

Zubereitung:

  1. Gänsekeulen mit Salz und Paprikapulver einreiben. In heißem Fett von allen Seiten gut anbraten, mit Wasser aufgießen.

    Ca. 1 Stunde dünsten lassen, Fleisch immer wieder mit dem Bratensatz begießen.

    Für das Paprikagemüse die Zwiebeln vierteln, Paprika in Streifen schneiden, die letzte halbe Stunde mitdünsten.

    Tomaten blanchieren, Haut abziehen und in Streifen schneiden.

    Das Fleisch vom Knochen lösen, in Scheiben schneiden und die Gänsekeulen mit dem Gemüse anrichten.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Stk. Gänsekeulen (1 kg)
  • Salz, Paprikapulver
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 350 g Zwiebeln
  • 1/4 l Wasser
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 400 g Tomaten