Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 0 Portionen:
Grundrezept
- 3 EL Öl
- 2 Zwiebel
- 750 g Weisskohl
- 1000 ml klare Suppe
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 TL Zucker
- 1 EL Kümmel
- 1 Lorbeergewürz
- 3 Wacholderbeeren
- 200 g Erdäpfeln
- 3 Paradeiser
Kohlsuppe Mit Hackfleisch
- 400 g Faschiertes
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tasse(n) Krem fraîche bzw. Schlagobers
- Petersilie
Kohlsuppe Mit Cabanossi
- 300 g Cabanossi
- 1 Tasse(n) Krem fraîche bzw. Schlagobers
- Petersilie bzw. Knolau (Mischung aus Knoblauch und Schnittlauch)
Creme-Kohlsuppe Mit Krabben
- 1 Tasse(n) Krem fraîche
- 150 g Krabben
- Gemüsesuppe