Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
Rouladen:
- 1 Zwiebel
- 1 Stangensellerie
- 0.5 TL Wacholderbeeren, gemörsert
- 0.5 TL Pimentkörner
- 2 EL Petersilie
- 4 Rouladenscheiben von der Wildschweinkeule
- 1 EL Senf
- 4 Scheibe(n) Bauchspeck, dünn geschnitte
- 3 Schalotten
- 100 ml Rotwein
- 200 ml klare Suppe
- Salz
- Pfeffer
- Butterschmalz
- Tiefkühlbeutel
- Frischhaltefolie
Maronen-Rotkraut:
- 16 Esskastanien
- 1 Kopf Rotkraut
- 2 Schalotten
- 2 EL Balsamicoessig
- 250 ml Rotwein
- 1 Lorbeergewürz
- 0.5 TL Pfeffer, grob zerstoßen
- 1 Prise Wacholder, zerstoßen
- 1 Gewürznelke
- 1 Prise Pimentkörner
- 1 EL Preiselbeerkonfitüre
- 1 EL Johannisbeerkonfitüre
- Salz
- Pfeffer
- Butterschmalz
Schupfnudeln:
- 400 g Erdäpfeln
- 3 Eidotter
- 1 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Butter