Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
Für die Sauerkraut-Kartoffelpuffer
- 250 g Kartoffeln
- 80 g Sauerkraut
- 2 Eidotter
- 30 g Speck
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 EL Crème fraîche
- Salz
- Muskatnuss
- Kümmel
- Öl
Für den Lachs
- 4 kg Lachs
- 4 Bund Dille
- 500 g Zucker
- 500 g Meersalz
- 2 Orange
- 2 Zitrone
- 1 EL Pfefferkörner
- 1/2 TL Korianderkörner
- 20 ml Cognac
- 20 ml Portwein
- 20 ml Orangenlikör
Für die Honig-Senf-Sauce
- 100 g Honig
- 5 TL Senf
- 5 TL Senf
- 2 EL Dille
- Pfeffer
- Cayennepfeffer