Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 40 Portionen:
Ananaspaste
- 1 Reife Ananas (ca. 1, 5 kg)
- 2 Äpfel
- 150 g Zucker
- 0.5 TL Sternanis
- 0.5 TL Kardamom
- 0.5 TL Ingwer
- 2 TL Apfelpektin (Reformhaus)
- 2 EL Kokoslikör
- 4 EL Limettensaft
- 2 Limetten(unbehandelt), abgeriebene Schale
Biskuitboden
- 30 g Kandierte Ananas (Reformhaus)
- 30 g Kandierte Papayas
- 50 g Mehl
- 50 g Kokosraspel
- 70 g Marzipanrohmasse
- 30 g Butter
- 70 g Zucker
- 3 Eier
- Salz
Zum Tränken
- 3 EL Kokoslikör
- 2 EL Limettensaft
Ausserdem
- 300 g Marzipanrohmasse
- Staubzucker
- 80 g Kokosraspel
- 30 g Kandierte Papayas (Reformhaus)