Im Kochbuch speichern Print

Müslikugeln

Peter Bárci

Zubereitung:

  1. Backrohr auf 170°C vorheizen.

    Für die Müslikugeln die Haselnüsse grob hacken und gemeinsam mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel kräftig verrühren.

    Masse ca. 30 Minuten quellen lassen. Walnussgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

    Die Müslikugeln für 25 Minuten backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Dessert kalt, Kekse & Konfekt

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Schlanke Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 16 Portionen:

  • 100 g Haselnüsse
  • 100 g Kernige Haferflocken
  • 100 ml Warme Magermilch
  • 100 g Kokosraspeln
  • 1 EL Leinsamen
  • 2 EL Honig