Im Kochbuch speichern Print

Thunfisch Wrap

Kneipp-Verlag

Zubereitung:

  1. Für die Tunfisch-Warps Tunfisch und Gemüsemais abtropfen lassen, Zwiebel fein hacken, Äpfel und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  2. Alles in einer Schüssel vermengen. Für die Marinade Jogurt und Frischkäse gut verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und unter die Tunfisch-Gemüse-Masse heben.
  3. Masse auf den Tortillas verteilen und aufrollen.

Tipp:

Ideal als Snack oder leichtes Abendessen

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Dose(n) Gemüsemais (kleine)
  • 1 Dose(n) Thunfisch (in eigenem Saft)
  • 2 Stk. Äpfel
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 2 EL Magerjoghurt
  • 1 EL Frischkäse (fettreduziert)
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • 6 Stk. Tortillas (Fertigprodukt)