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Gemüse mit Schafkäse

Peter Bárci

Zubereitung:

  1. Für das Gemüse mit Schafskäse Basmatireis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten.

    Chinakohl und Paprika in Streifen und Karotten in Scheiben schneiden. Olivenöl im Wok erhitzen und Gemüse darin unter städigem Rühren anbraten.

    Chilischote halbieren, entkernen, in feine Ringe schneiden und zum Wokgemüse geben. Mit der Sojasoße aufgießen, kurz durchdünsten lassen und zum Schluss den in Würfel geschnittenen Schafkäse unterheben.

    Das Gemüse mit Schafkäse gemeinsam mit dem Basmatireis servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Basmati-Reis
  • 250 ml Wasser
  • Salz
  • 400 g Chinakohl
  • 1/2 Stk. Roter Paprika
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Stk. Chilischoten
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Pkg. Fettarmer Schafkäse (150 g)