Gegrillte Schweinefüsse in Pfeffer, Prako ntwere totoe
Zubereitung:
- Die Schweinefüsse von Borsten putzen und ausführlich abspülen. Mit Wasser überdecken, mit Salz würzen und eine Stunde leicht wallen. Wein, Paradeismark, Essig, Öl, Paprika, zerdrückte Pfefferkörner und zerriebene Lorbeerblätter zu einer Sauce durchrühren. Zwiebeln, Chilis und Knoblauch dazugeben; mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Schweinefüsse auf ein mit Butter eingefettetes Blech legen. Sauce darübergiessen und im aufgeheizten Herd bei 150 °C eine Stunde backen, bis sie braun und kross sind.
- Zuspeise: Weissbrot
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
- 12 Halbierte Schweinefüsse
- 1 Tasse(n) Essig
- 1 Pkg. Trockener Weisswein (Riesling)
- 4 EL Paradeismark
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 TL Paprika
- 1 TL Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Zwiebeln (gehackt)
- 4 Chilis (gehackt)
- 4 Knoblauchzehen (gehackt)
- Butter