Im Kochbuch speichern Print

Schneller Nudeleintopf

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Alles auser den Nudeln in den Kochtopf und gardünsten, bis das Gemüse halbweich ist. Jetzt die Nudeln dazugeben und fertiggaren. Evtl die Küchenkräuter sowie den Porree mit den Nudeln dazugeben. Bei Vorbereitung in der Mikrowelle alles zusammen gemeinsam in den Pott, zum Kochen bringen und ca 15 Min gardünsten.
  3. Mit Salz und Maggi nachwürzen. Fertich Karfiol, Brokkoli und Karotten gibt es als Fertigmischung (Kaisergemuese, Gemüsekorb usw. )

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Region: Deutschland

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Mischgemüse (Möhrenscheiben, Karfiol, Brokkoli, Tk, Erbsen, Porree)
  • 750 ml Wasser
  • Suppenwürfel bzw. 3/4 Liter Fertigfond statt Wasser
  • 100 g Suppennudeln (1 Päckchen)
  • 50 g Fertig gegarte Hühnerbruststreifen (Tk) (vielleicht mehr)
  • Küchenkräuter
  • Maggi
  • Salz