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Pasta mit Kräuterseitlingragout

SandRad

Zubereitung:

  1. Für Pasta mit Kräuterseitlingragout die Pasta al dente kochen. Die Kräuterseitlinge säubern und in Scheiben schneiden. In einer Mischung aus Butter und Öl von beiden Seiten goldbraun rösten, dann aus der Bratpfanne nehmen.
  2. Eventuell noch ein wenig Butter dazugeben und die Schalotte und den Knoblauch anschwitzen. Mit Wein, Fond und Crème double ablöschen. Cremig kochen und nachwürzen.
  3. Die Schwammerln unterziehen, wiederholt erhitzen und mit Petersilie bestreuen. Die Pasta mit Kräuterseitlingrgout anrichten und servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für die Pasta mit Kräuterseitlingragout am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kräutersaitlinge
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 EL Weißwein
  • 100 ml Kalbsfond
  • 100 ml Crème double
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Butter
  • Öl
  • 500 g Pasta