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Rindsgulasch

Maggi

Zubereitung:

  1. Für das Rindsgulasch die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden, Knoblauch schälen und hacken.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten, das in Würfel geschnittene Fleisch dazugeben und weiterbraten bis es eine schöne Farbe hat, Tomatenmark kurz mitrösten.
  3. Paprikapulver darüber stäuben und mit ca. ½ Liter Wasser ablöschen, den Essig dazugeben.
  4. Das Gulasch mit den Gewürzen abschmecken und ca. 2 Stunden weichschmoren.
    Flüssigkeit bei Bedarf auffüllen.
  5. Den Saft, falls gewünscht, mit etwas Mehl nachdicken.

Tipp:

Dazu passen perfekt Maggi Spätzle.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Rindfleisch
  • 600 g Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1/2 l Wasser (evtl. mehr)
  • 3 EL Paprikapulver (edelsüss)
  • 2 Stk. Knoblauch (Zehen)
  • 1 EL Zitronenschale (unbehandelt, gerieben)
  • 2 EL Essig
  • Mehl (evtl. zum Binden)
  • Salz, Pfeffer
  • Majoran
  • Kümmel (gemahlen)