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Knoblauchsuppe

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Zubereitung:

  1. Brotscheiben in kleine Blättchen schneiden, diese in einer großen Bratpfanne in Schweineschmalz kross rösten - dabei ein paarmal auf die andere Seite drehen.
  2. Zum Schluss den Kümmel und den gepressten Knoblauch hinzfügen und kurz durchrösten. Zum Abtropfen auf ein Küchenrolle legen. Die Brotstücke im Suppenteller anrichten, mit Schnittlauch überstreuen und mit heisser Rindsuppe aufgiessen.

Tipp:

Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

Knoblauchsuppe

  • Tafelspitz Suppe
  • 1000 g Rinderknochen
  • 3000 ml Wasser
  • 300 g Rindfleisch
  • 0.5 Porree
  • 3 Karotte
  • 1 Petersilienwurzel
  • 0.5 Sellerie
  • 0.5 Roestzwiebel
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Muskatblüten
  • Pfefferkörner
  • Salz

Knoblauchbrot

  • 12 Dünne Scheibchen, 3 Tage altes Schwarzbrot
  • Schweinbrot
  • 1 TL Kümmel
  • 6 Knoblauchzehen
  • Schnittlauch
  • Rindsuppe