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Obatzta

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Käse mit der Gabel zerdrücken.
  2. Mit Butter zu einer cremigen Paste verquirlen, mit Zwiebel, Bier und Gewürzen durchrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und ziehen.
  3. Mit Paprikastreifen garniert zu Tisch bringen.
  4. Schmeckt als Brotaufstrich oder zu gekochte, geschälte Erdäpfel.
  5. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 g Camenbert, reif, fettreduz. feine Würfel Raumtemperatur
  • 30 g Halbfettbutter Raumtemperatur
  • 1 Zwiebel (fein gehackt, klein)
  • 2 TL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 0.5 TL Kümmel; frisch gehackt
  • Bier; 1 Schuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Paprika, rot feine Streifchen