Im Kochbuch speichern Print

Mini-Tramezzini

Zubereitung:

  1. Frischkäse mit Wasabi, Limettensaft und Limettenschale durchrühren.
  2. Mit Salz nachwürzen.
  3. Die Toastbrotscheiben von der Rinde befreien, mit dem Wasabi-Frischkäse bestreichen und mit Schnittlauch überstreuen. Auf 4 Brotscheiben den gekochten Schinken legen, restliche Toastscheiben darauf setzen. Gut zusammendrücken. Sandwiches quer halbieren - ergibt 8 Dreiecke.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause, Gebäck & Brot

Zutaten für 2 Portionen:

  • 75 g Frischkäse
  • 0.5 TL Wasabi; japanischer grüner Kren wenn man keinen Wasabi hat, geht auch deutscher Kren (is)
  • 1 EL Limettensaft
  • 0.5 TL Limettenschale (abgerieben)
  • Salz
  • 8 Scheibe(n) Toastbrot
  • 2 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 4 Scheibe(n) Schinken (gekocht)