Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 6 Portionen:
- 275 g Blätterteigplatte (Kühlregal)
- 100 g Feta (fest)
- 150 g Magerquark, gut abgetropft
- 2 Eier (gross)
- 150 g Champingons, 12 Stück, geputzt
- 4 Paradeiser, getrocknet, in Öl
- 2 Lauchzwiebel
- 1 Knoblauchzehe, sehr fein gehackt
- 1 TL Paprika
- 1 Prise Salz
- 0.5 TL Kreuzkümmel, frisch gemahlen, etwa nach B
- 0.25 TL Pfeffer, frisch geschrotet (vielleicht mehr)
- 5 Minzeblätter, kleingehackt
- 0.5 TL Thymianblättchen (frisch)
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Sesamsaat