BPunkt Egal
Zubereitung:
- Für die Zucchini-Erdäpfel-Puffer zunächst Paradeiser abspülen, Stiel entfernen, Paradeiser vierteln, 4 Viertel zur Seite legen. Den Rest entkernen und würfeln.
- Joghurt mit Paradeismark und -würfeln durchrühren, mit Salz würzen, pfeffern und kühl stellen.
- Zucchini abspülen, reinigen und grob raffeln. Erdäpfeln abschälen, abspülen und ebenso raffeln. Kartoffel-Masse im Geschirrhangerl leicht auspressen.
- Ei verquirlen. Zucchini und Erdäpfeln unterziehen und nachwürzen.
- Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und darin 6 Puffer (in zwei Portionen) von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun rösten.
- Puffer auf Küchenpapier abrinnen lassen. Petersilie von den Stielen zupfen. Zucchini-Erdäpfel-Puffer mit Sauce, Petersilie und Tomatenvierteln anrichten.
Tipp:
Wer die Zucchini-Erdäpfel-Puffer schärfer mag, kann auch ein wenig Chili in die Masse geben.